Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1,5 кг - мяса (телятина или говядина)
1 л - сильногазированной минеральной воды
2-3 шт.- луковицы
2 шт.- лимона
соль,перец - по вкусу
Приготовление:
1.Нарежьте мясо небольшими кусочками. Лук нарежьте полукольцами.
2.Смешайте в кастрюле мясо, лук, сок двух лимонов, соль и перец.
3.Добавьте один литр газированной воды. Перемешайте и оставьте мариноваться на 4 часа.
4.Нанижите мясо на шампуры и жарьте шашлык на раскаленных углях, периодически поворачивая, до готовности.
Приятного аппетита!
#шашлык
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1