". Кабачок в беконе- один из таких!
Никаких приправ и соли не добавляла - бекон отдал свои соки...
Готовый вариант после духовки не успела снять - съедено...)))
Попробуйте и вы!
Блюдо это настолько простое, что его смог освоить даже мой сосед по даче, которого я прошлым летом неосторожно им угостила. Жена его теперь при каждой встрече меня пилит, что ей приходится бегать по всему городу в поисках бекона, так муж на него запал.
Продуктов - минимум!
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Кабачок (молодой) — 1 шт
Бекон (в нарезке) — 1 упак.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачок очистить от кожицы.
2. Разрезать кабачок вдоль на 4 или, если кабачок толстенький, 6 частей.
3. Каждый кусочек кабачка завернуть внахлест в тонкие полоски бекона.
4. Подготовленные кусочки кабачка выложить в сковороду.
5. Сковороду поставить в горячую духовку. Запекать при 200°С в течение 25-30 минут.
6. Подавать с картофелем и овощами или только со свежими овощами.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2