Ингредиенты:
вырезка свиная или карбонад – 300 г;
бекон свежий, нарезанный тонкими ломтиками – 200 г;
шампиньоны – 150 г;
шалот – 3 шт.;
розмарин – пара свежих веточек;
соль, черный перец по вкусу;
масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Луковички и грибы почистить и, мелко порубив, протушить до готовности в небольшом количестве оливкового масла.
2. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на нее чуть внахлест полоски бекона так, чтобы они создали цельный пласт. Посыпать розмариновыми иголочками, распределить луково-грибную поджарку, уложить посередине посоленный и поперченный целый кусок свиной вырезки и, помогая себе бумагой, обернуть его в бекон с грибами.
3. Закрепить шов зубочистками, обвязать рулет кулинарным шпагатом, посолить еще раз, уже снаружи, со всех сторон и отправить в разогретую до 180° духовку примерно на 1 час.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев