Мякоть говядины - 600 гр
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт (крупная )
Мука - 1 стол ложка
Сметана - 5 стол ложек
Чеснок - 2 зубчика
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Говядину нарезать на небольшие кусочки ,обвалять в муке и обжарить до румянца ,добавить нарезанный репчатый лук полукольцами и нарезанную морковь ,слегка всё обжарить
В сметану добавить 2 столовые ложки воды и измельчённый чеснок ,хорошенько перемешать и залить этим соусом обжаренное мясо с овощами и тушить на очень маленьком огне до готовности ,примерно 1 час
Подавать с вашим любимым гарниром
Приятного аппетита !!! Кушайте с удовольствием и хорошего вам настроения !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев