Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Лук — 1 шт.
Сыр — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Куриную грудку ополосните под водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Разрежьте грудку вдоль пополам и отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Выложите грудки в форму для запекания.
3. Картофель натрите на терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем.
4. Помидор порежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель.
5. Следующий слой – кольца лука.
6. Сверху щедро смажьте все майонезом. Прямо положите по 1 большой столовой ложке.
7. В конце обильно присыпьте все натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку на 30–35 минут.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев