Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная грудка- 450-500 гр
Лук -1 средний
Яйцо-1 шт
Сыр - моцарелла-50 гр
Соль перец
Пищевая пленка.
В блендере измельчаем до однородности куриную грудку, лук, яйцо.
Можно прокрутить через мясорубку.
Добавляем соль,перец перемешиваем.
На пищевую пленку выкладываем небольшое количество фарша, сверху сыр и завораживаем так, чтобы сыр остался в середине.
Много фарша не кладите - получится сарделька 😉
В кипящей воде отвариваем минут 12
Затем обжариваем на сливочном масле.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев