Бисквит по этому рецепту я готовлю уже достаточно давно и он меня не подводил. Также, заменив часть муки на какао, точно по такому же принципу можно приготовить шоколадный бисквит.
ИНГРЕДИЕНТЫ
(для 6 штук)
***
Яйца — 2шт.
Сахар — 50 г.
Мука — 50г.
***
КРЕМ
Сливки 33% — 200 мл.
Сахар — 20г.
Ванильный сахар — 5г.
Ягоды /фрукты — по желанию
БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
На пергаментной бумаге нарисовать круги диаметром +-12см.
Взбить яйца с сахаром до пышной пены.
Добавить просеянную муку и перемешать лопаткой.
Разложить массу по 2 ст. л. в каждый круг и разровнять их.
Выпекать бисквит при 180° — 5/7 минут.
Достать из духовки, дать им остыть на бумаге и аккуратно снять.
Для крема соединить все ингредиенты и хорошо взбить.
Крем переложить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить полоской по центру каждого бисквита.
Бока бисквита поднять и зафиксировать.
Притрусить сахарной пудрой.
Украсить по желанию ягодами или фруктами.
Отправить пирожные в холодильник на 1-1,5час.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев