С добавлением бекона блюдо получается особенно сытным и вкусным. А расплавленный сыр — идеальный заключительный штрих.
Ингредиенты:
Говядина 450 г
Болгарские перцы 2 штуки
Репчатый лук ½ штуки
Бекон 6–8 ломтиков
Лайм ½ штуки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Моцарелла или другой сыр 150 г
Лепёшки по вкусу
Приготовление:
Нарежьте мясо и перец соломкой, лук — половинками колец, бекон — средними кусочками.
Из лайма выжмите сок. Добавьте к мясу вместе с солью и перцем. Перемешайте и оставьте на 10–15 минут.
Сковороду разогрейте на огне выше среднего. За несколько минут обжарьте бекон.
Добавьте говядину и готовьте 5–6 минут, часто помешивая. Выложите туда же лук с перцем. Готовьте всё вместе 3–4 минуты.
Крупно натрите сыр. Посыпьте мясо с овощами, накройте крышкой, снимите с огня и оставьте на 5 минут. Подавайте блюдо с лепёшками для тако.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев