--------------------------------------------
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 0,5 кг
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Лавровый лист - 2 шт
Растительное масло - 3 ст. л.
Приготовление:
Капусту нашинкуйте тонкими полосками. Крупную морковь очистите и натрите на средней тёрке. Очищенный лук нарежьте кубиками или полукольцами. Сложите всю нарезку в подходящую миску, добавьте соль и чёрный молотый перец. Овощную смесь тщательно перемешайте, чтобы специи равномерно распределились. Переложите овощи в рукав для запекания и полейте растительным маслом, добавьте лавровый лист. Затем пакет плотно завяжите с двух сторон и немного встряхните. Выложите на противень и отправьте в разогретую до 180 С духовку. Запекайте около 30 минут. Затем аккуратно, чтобы не обжечься, переверните рукав, чтобы блюдо готовилось равномерно, и запекайте ещё 10 минут. Разрежьте пакет и выложите капусту на блюдо. Минимум усилий с нашей стороны, максимум вкуса и аромата
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев