----------------------------------------
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 кг
Помидоры - 1 кг
Перец болгарский - 700 гр
Лук репчатый - 700 гр
Масло растительное - 300 мл
Чеснок - 7-8 зубчиков
Зелень по желанию у меня кинза
Сахар - 2 ч. л.
Соль - 1,5 ст. л.
Приготовление подробно озвучила в видео .
Все овощи нарезать кубиком, баклажаны чуть крупнее.
Консервантом в этом рецепте будет растительное масло поэтому не бойтесь, все прекрасно хранится! Обязательно нужно хорошо тушить все овощи - на каждый овощ по 15 минут
Общую массу тушить 1 час. Спустя час добавляем сахар, соль, чеснок и зелень по желанию. Тушим 10 минут и разливаем по банкам. Укутать тёплым одеялом до полного остывания
Удачных заготовок!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев