Предыдущая публикация
--------------------------------------------
Ингредиенты:
Творог
Крабовые палочки
Сыр
Яйцо варёное
Майонез
Зелёный лук
Ветчина
Листья салата
Укроп
Зёрна граната
Красный сладкий перец
Приготовление:
Крабовые палочки, сыр и яйца натереть на мелкой тёрке, положить к творогу, добавить майонез и перемешать. На стебель зелёного лука положить тонко нарезанную ветчину, лист салата и начинку. Красиво свернуть
Из остывшей начинки сформировать овальные котлетки и обвалять в мелко нарезанном укропе. Сформировать конусы. Украсить зёрнами граната и звездочкой из красного перца
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев