Ингредиенты:
Творог (5%) - 500 гр.
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло - 180 гр.
Мука - 250 гр.
Сахар - 120-140 гр.
🔥Приготовление:
1. Выложи в миску творог, яйца и сахар. Хорошо перемешай при помощи вилки или миксера. Это начинка для нашей ватрушки.⠀
2. Готовим тесто: достань сливочное масло из холодильника, разверни упаковку и натри на крупной терке. Добавь муку и перетри руками до состояния крошки.
3. Собираем пирог: в форму выложи слой теста и разровняй, сверху - начинку и снова слой теста. Выкладывай равномерно.
4. Выпекай ватрушку в разогретой до 180-200 градусов духовке, примерно, 30 минут (у тебя может быть другая духовка, поэтому смотри по состоянию вострушки). Пока она горячая - она будет чуть влажная. Затем застынет сильнее.
5. После выпекания дай ватрушке отдохнуть, а затем нарезай.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев