⠀
Для приготовления вам потребуется:
⠀
?кинза (1 пучок)
? творожный сыр (1 упаковка)
?лаваш армянский (1 крупный лаваш или 1 упаковка)
?2 яичных желтка (для смазывания)
? кунжут и тыквенные семечки (для украшения)
⠀
Свежую кинзу или вашу любимую зелень нарезаем, смешиваем с творожным сыром в глубокой миске, тщательно перемешиваем. Круги из лаваша делаем с помощью тарелки. На половинку круглого лаваша кладём начинку и закрываем второй половинкой.
Можно смочить пальчики тёплой водой для лучшего скрепления лаваша Чебуреки смазываем яичным желтком, присыпаем тыквенными семечками или кунжутом . Отправляем в заранее разогретую на 180 градусов духовку минут на 15-18 до румяности.
Готовые чебуреки особенно прекрасны в горячем или тёплом виде!
⠀
Приятного аппетита
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев