Предыдущая публикация
Ингредиенты
250 гр.- мякоти дыни
200 гр- сливок 35% жирности
80 гр.- сгущенного молока
Приготовление
1.Мякоть дыни превратить в пюре с помощью блендера.
2.В отдельной чаше соединить сливки и сгущенное молоко. Взбить миксером до воздушной массы.
3.Добавить дынное пюре к взбитым сливкам и перемешать лопаткой.
4.Перелить массу в небольшую форму и убрать в холодильник на 2-3 часа.
5.Готовое мороженое разложить по креманкам и украсить ломтиками дыни.
ok.me/8lrM1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев