Этот рецепт пирога с мясной начинкой прост в приготовлении и невероятно вкусен. Вот что вам понадобится
**Ингредиенты**
- Кефир - 400 мл
- Куриные яйца - 2 штуки
- Растительное масло - 2 столовые ложки
- Пшеничная мука - 2,5 стакана
- Сода - щепотка
**Для начинки**
- Говяжий фарш - 300 грамм
- Лук репчатый - 150 грамм
- Соль, перец - по вкусу
**Приготовление**
1. В глубокой миске смешайте кефир, яйца, растительное масло. Добавьте муку и щепотку соды. Хорошо перемешайте до получения однородного теста.
2. Для начинки обжарьте говяжий фарш с нарезанным луком до золотистой корочки. Посолите, поперчите по вкусу.
3. Вылейте чуть больше половины теста в форму для выпечки. Равномерно распределите начинку сверху. Закройте оставшимся тестом.
4. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 40 минут или до золотистой корочки.
5. После выпечки смажьте верх пирога сливочным маслом для добавления аромата и вкуса.
Этот пирог отлично подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Попробуйте его приготовить и порадуйте близких вкусным ужином!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев