Фильтр
Маргарита Рублевская
добавлена 26 ноября 2014 в 21:46
  • Класс!0
Маргарита Рублевская
добавлена 25 ноября 2014 в 21:00
  • Класс!0
Маргарита Рублевская
добавлена 25 ноября 2014 в 11:13

Постоянный адрес для просмотра:

http://www.playcast.ru/view/6717026/d47644caaa6bc9a2fcdc540dfcac4f831185dd3cpl

  • Класс!0
Маргарита Рублевская
добавлена 23 ноября 2014 в 13:38

Постоянный адрес для просмотра:

http://www.playcast.ru/view/6707552/a145f08c83964cacd1c3b0f6c470693e3c6475f5pl

  • Класс!0
Маргарита Рублевская
добавлена 10 ноября 2014 в 07:04
  • Класс!0
Маргарита Рублевская
добавлена 6 ноября 2014 в 18:10

Постоянный адрес для просмотра:

http://www.playcast.ru/view/6621234/67c5610abc52706dc4f257151078e46cff6bf0cepl

  • Класс!0
Маргарита Рублевская
добавлена 3 ноября 2014 в 18:30
  • Класс!0
Маргарита Рублевская
добавлена 31 октября 2014 в 19:44

Постоянный адрес для просмотра:

http://www.playcast.ru/view/6588202/2a1200422827ca9c83b834a10c38347f0adbd84dpl

  • Класс!0
Маргарита Рублевская
добавлена 30 октября 2014 в 16:28

Постоянный адрес для просмотра:

http://www.playcast.ru/view/6582950/33ebacc8bcb72b15b8542d65dbfa6e4fe543cf3bpl

  • Класс!0
Маргарита Рублевская
добавлена 30 октября 2014 в 11:47
  • Класс!0
Маргарита Рублевская
добавлена 29 октября 2014 в 11:24
  • Класс!0
Вкуснотеево.
добавлена 17 января 2014 в 15:22
Воздушные пирожные «Мидии»  - 560346648870
  • Класс!0
Вкуснотеево.
добавлена 17 января 2014 в 15:19
    Грильяж. - 560345520166
    Грильяж. - 560345519910
    Грильяж. - 560345519654
  • Класс!0
Вкуснотеево.
добавлена 17 января 2014 в 15:13
    Брюшина в духовке                                                                                           И так : берём брюшину,надрезаем её не до конца,я режу полосками где-то в ширину в 2 пальца.Готовим смесь для брюшины : чеснок через чеснокодавилку или на тёрке как у меня,соль,перец красный,перец чёрный свежемолотый,оливковое масло,всё это перемешиваем и натираем нашу брюшину  со всех сторон и в прорезях,затем в эти прорези ложим лавровый лист.И заворачиваем хорошо в фольгу , через сутки отправляем нашу брюшину в фольге в духовку на 40 минут при температуре 180-200 С. - 560344764454
    Брюшина в духовке                                                                                           И так : берём брюшину,надрезаем её не до конца,я режу полосками где-то в ширину в 2 пальца.Готовим смесь для брюшины : чеснок через чеснокодавилку или на тёрке как у меня,соль,перец красный,перец чёрный свежемолотый,оливковое масло,всё это перемешиваем и натираем нашу брюшину  со всех сторон и в прорезях,затем в эти прорези ложим лавровый лист.И заворачиваем хорошо в фольгу , через сутки отправляем нашу брюшину в фольге в духовку на 40 минут при температуре 180-200 С. - 560344764198
    Брюшина в духовке                                                                                           И так : берём брюшину,надрезаем её не до конца,я режу полосками где-то в ширину в 2 пальца.Готовим смесь для брюшины : чеснок через чеснокодавилку или на тёрке как у меня,соль,перец красный,перец чёрный свежемолотый,оливковое масло,всё это перемешиваем и натираем нашу брюшину  со всех сторон и в прорезях,затем в эти прорези ложим лавровый лист.И заворачиваем хорошо в фольгу , через сутки отправляем нашу брюшину в фольге в духовку на 40 минут при температуре 180-200 С. - 560344763942
    Брюшина в духовке                                                                                           И так : берём брюшину,надрезаем её не до конца,я режу полосками где-то в ширину в 2 пальца.Готовим смесь для брюшины : чеснок через чеснокодавилку или на тёрке как у меня,соль,перец красный,перец чёрный свежемолотый,оливковое масло,всё это перемешиваем и натираем нашу брюшину  со всех сторон и в прорезях,затем в эти прорези ложим лавровый лист.И заворачиваем хорошо в фольгу , через сутки отправляем нашу брюшину в фольге в духовку на 40 минут при температуре 180-200 С. - 560344763686
    Брюшина в духовке                                                                                           И так : берём брюшину,надрезаем её не до конца,я режу полосками где-то в ширину в 2 пальца.Готовим смесь для брюшины : чеснок через чеснокодавилку или на тёрке как у меня,соль,перец красный,перец чёрный свежемолотый,оливковое масло,всё это перемешиваем и натираем нашу брюшину  со всех сторон и в прорезях,затем в эти прорези ложим лавровый лист.И заворачиваем хорошо в фольгу , через сутки отправляем нашу брюшину в фольге в духовку на 40 минут при температуре 180-200 С. - 560344763430
    Брюшина в духовке                                                                                           И так : берём брюшину,надрезаем её не до конца,я режу полосками где-то в ширину в 2 пальца.Готовим смесь для брюшины : чеснок через чеснокодавилку или на тёрке как у меня,соль,перец красный,перец чёрный свежемолотый,оливковое масло,всё это перемешиваем и натираем нашу брюшину  со всех сторон и в прорезях,затем в эти прорези ложим лавровый лист.И заворачиваем хорошо в фольгу , через сутки отправляем нашу брюшину в фольге в духовку на 40 минут при температуре 180-200 С. - 560344763174
    Брюшина в духовке                                                                                           И так : берём брюшину,надрезаем её не до конца,я режу полосками где-то в ширину в 2 пальца.Готовим смесь для брюшины : чеснок через чеснокодавилку или на тёрке как у меня,соль,перец красный,перец чёрный свежемолотый,оливковое масло,всё это перемешиваем и натираем нашу брюшину  со всех сторон и в прорезях,затем в эти прорези ложим лавровый лист.И заворачиваем хорошо в фольгу , через сутки отправляем нашу брюшину в фольге в духовку на 40 минут при температуре 180-200 С. - 560344762918
  • Класс!7
Вкуснотеево.
добавлена 17 января 2014 в 15:09
    Домашние шоколадные конфеты из инжира с орехами и курагой. - 560343995942
    Домашние шоколадные конфеты из инжира с орехами и курагой. - 560343995686
    Домашние шоколадные конфеты из инжира с орехами и курагой. - 560343995430
    Домашние шоколадные конфеты из инжира с орехами и курагой. - 560343995174
    Домашние шоколадные конфеты из инжира с орехами и курагой. - 560343994918
  • Класс!2
Вкуснотеево.
добавлена 17 января 2014 в 14:56
    Пирожные "Персики"                                                                                       Состав - 560341080870
    Пирожные "Персики"                                                                                       Состав - 560341080614
    Пирожные "Персики"                                                                                       Состав - 560341080358
    Пирожные "Персики"                                                                                       Состав - 560341080102
    Пирожные "Персики"                                                                                       Состав - 560341079846
    Пирожные "Персики"                                                                                       Состав - 560341079590
    Пирожные "Персики"                                                                                       Состав - 560341079334
    Пирожные "Персики"                                                                                       Состав - 560341079078
  • Класс!2
Вкуснотеево.
добавлена 11 января 2014 в 13:15
  • Класс!0
Вкуснотеево.
добавлена 11 января 2014 в 12:26
  • Класс!0
Вкуснотеево.
добавлена 11 января 2014 в 12:21
  • Класс!0
Показать ещё