Предыдущая публикация
2 стакана грецких орехов (обжарить)
сахар 150 гр
вода 50 мл
1 столовая ложка сока лимона
Глазурь:
200 гр шоколада
2 столовые ложки коньяка ( можно и без него)
Сахар смешать с водой и кипятить на слабом огне пока не загустеет и станет золотистым, затем добавить сок лимона, снять с огня и смешать с молотыми грецкими орехами придать форму и выложить на пергамент для остывания. Затем растопить шоколад на водяной бане, добавить коньяк и каждую конфетку обмокнуть в шоколад, выложить опять на пергамент дать остыть и в холодильник.
Я половину грильяжа скатала руками, а вторую половину положила в силиконовые формочки "сердечки".
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев