Буженина 200гр. Сыр пормезан 300гр. Лук репчатый 1шт. Грибы шампиньоны 5шт. Огурцы маринованые 2шт. Помидоры 3шт. Томатный соус,маслины по вкусу. Тесто или основа для пиццы на ваш выбор. Тонко нарезать буженину и грибы. Лук и помидоры кольцами.Огурчики полосками. Сыр натереть на крупной тёрке. Тесто смазываем томатным соусом.Разложить лук, грибы, буженину.Огурцы, помидоры, посыпать сыром разложить маслины.Поставить в духоаку 200 градусов на 15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев