Куриное филе слегка отбиваем и маринуем в смеси лимонного сока и соевого соуса, перчим по вкусу, оставляем на часок.
Сыр нарезаем пластиками, чем толще тем вкуснее.
Затем в центр каждого филе выкладываем кусочек сыра и складываем его пополам.
Разогреваем сковородку с небольшим количеством растительного масла и выкладываем наши импровизированные конверитки и заливаем маринадом, в котором мариновалось филе, потом отправляем туда же сливки, накрваем крышкой и даём дойти до готовности на огне чуть выше среднего.
Затем подаём с гарниром, поливаем соусом от курочки.
Просто, быстро и вкусно
Приятного Вам аппетита!
Р.S. для любителей солёной кухни, будет лучше еще добавить соли
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10
сыр твёрдых соротов 100 гр
сливки (не слишком жирные) 3 ст.л.
соевый соус 4 ст.л.
сок лимона 2 ст.л.
перец
Куриное филе слегка отбиваем и маринуем в смеси лимонного сока и соевого соуса, перчим по вкусу, оставляем на часок.
Сыр нарезаем пластиками, чем толще тем вкуснее.
Затем в центр каждого филе выкладываем кусочек сыра и складываем его пополам.
Разогреваем сковородку с небольшим количеством растительного масла и выкладываем наши импровизированные конверитки и заливаем маринадом, в котором мариновалось филе, потом отправляем туда же сливки, накрваем крышкой и даём дойти до готовности на огне чуть выше среднего.
Затем подаём с гарниром, поливаем соусом от курочки.
Просто, быстро и вкусно
Приятного Вам аппетита!
Р.S. для любителей солёной кухни, будет лучше еще добавить соли