Ингредиенты:
Фарш - любой-1кг.(у меня из куриного филе)
Рис - пол стакана (слегка отварить )
Одна крупная луковица-мелко порезать и пережарить+
Морковь-2шт(не больших)-на тёрку и тоже пережарить.
Фарш посолить, поперчить, добавить специи по желанию+лук с морковью. Всё перемешать. Сформировать ёжики,обвалять их в муке и слегка обжарить на сковороде. Затем сложить их в форму или сотейник и залить соусом.
СМЕТАННЫЙ СОУС:
Столовую ложку муки слегка прокалить на сковороде до тех пор, пока она не станет менять цвет (не пережарьте). Вода-3 стакана(кипяток)+ мука-перемешать быстро венчиком, чтобы не было комочков.Добавить 250 гр.сметаны, посолить.
Залить этим соусом наши ёжики, присыпать зеленью и на огонь, тушиться... минут 25-30. ВСЁ!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев