Также бутеры можно готовить из бородинским хлебом или черным. Нежное сливочное масло с селедкой можно приготовить заранее в домашних условиях, и баловать себя такими бутербродами, когда хочется. Приготовление селедочного масла не занимает много времени. Украсить бутики можно по собственному желанию.
*************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Селедка слабосолёная – 1 штука
Масло сливочное – 200 грамм
Багет
Маслины и зеленый лук для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Селедку очистить от костей, плавников и кожи. Масло комнатной температуры с очищенным филе измельчить погружным блендером до однородного состояния. Багет нарезать на кусочки и зажарить их в духовке, с одной стороны, до золотистого цвета. Остудить их и намазать полученным маслом, украсить маслинами и зеленым луком. Готовить бутерброды нужно перед подачей.
Приятного аппетита!
*************************
Ссылка на видео https://youtu.be/JYqjYzu3Dls Ссылка на канал "ВКУСНО С КСЮШЕЙ" https://www.youtube.com/vkusnosksyushey/ Подписывайтесь на ютюб канал "ВКУСНО С КСЮШЕЙ" чтоб не пропустить мои новые рецепты.
ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев