Тыквенная каша на молоке с рисом рецепт. Приготовление тыквенной каши | Гарбузова каша
Множество витаминов и минералов, которые в себе содержит каша из тыквы, очень полезны для растущего организма. А из-за низкой калорийности она по праву считается диетическим продуктом. Тыква способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта. Она хорошо усваивается организмом и при этом выводит из него вредные вещества. При регулярном употреблении тыквы замеnно можно улучшить работу желудка и кишечника.
*************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сырая или замороженная тыква – 1 килограмм
Молоко – 500 миллилитров
Вода – 100 миллилитров
Рис – 1 стакан
Масло сливочное - 50 грамм
Ванильный сахар и щепо
Домашнее овсяное печенье мои дети просто обожают, с удовольствием помогают его готовить и берут в школу на перекус. Печенье из овсяной муки не только вкусное, но и полезное. Готовится с доступных и простых продуктов.
*************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Овсяные хлопья – 500 грамм
Сахар – 100 грамм
Яйца – 2 штуки
Сливочное масло – 150 грамм
Орехи – 120 грамм
Шоколад – 1 плитка
Ванильный сахар – 1 упаковка
Разрыхлитель – 1 упаковка
Щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хлопья и орехи измельчить в блендере, добавить сахар, разрыхлитель, соль, ванильный сахар и нарезанный шоколад, перемешать. Мягкое масло соединить с яйцами до однородной консистенции и влить к сухим ингредиентам. Замесить тесто. С тес
Приготовить диетические баклажаны с соусом ПП очень просто. Вариантов приготовления баклажанов очень много. Их можно жарить, тушить, варить или как это делаю я – запекать в духовке. Этот способ сохраняет большинство полезных веществ этого овоща, так и калорийность не увеличивается.
*************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны – 2 штуки
Несладкий йогурт 1,5% - 200 грамм
Чеснок – 1 зубчик
Зеленый лук
Зелень укропа и петрушки
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны нарезать на кружочки толщиной 1 сантиметр, посолить и оставить на 20-30 минут, чтобы они пустили сок и ушла горечь. Промыть под проточной водой и выложить на противень, застеленный пергаментом и запекать в духовке при 200 градус
Сегодня этим французским блюдом никого не удивишь, но оно по-прежнему вкусное и аппетитное. В нем сочетаются мои любимые продукты, а дети от него просто в восторге. Отличный рецепт как на праздник, так и семейный ужин.
*************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное мясо – 300 грамм
Шампиньоны – 300 грамм
Сливки 15% - 200 миллилитров
Моцарелла – 100 грамм
Чеддер – 150 грамм
Репчатый лук – 1 головка
Сливочное масло – 20 грамм
Чеснок – 2 зубчик
Соль, черный перец и мускатный орех – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В разогретом сотейнике растопить сливочное масло и обжарить мелко нарезанный чеснок 1 минуту, потом добавить нарезанный репчатый лук и обжарить до полупрозрачности. Грибы нарезать слайсами
Этот слоенный салат у меня ассоциируется с весной, такой же яркий и теплый. Его можно подавать на праздники или просто на обед. Приготовление салата мимоза займет не много времени.
*************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Отварной картофель – 250 грамм
Отварная морковь – 200 грамм
Яйца куриные – 5 штук
Рыбная консерва – 1 банка 230 грамм
Лук – 1 головка
Майонез – 4 столовые ложки
Уксус 9% - 50 миллилитров
Сахар – 1 столовая ложка
Зелёный лук для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Репчатый лук мелко нарезать и замариновать на 10 минут. Для маринада соединить уксус, сахар и 50 миллилитров кипятка. Первый слой картофель, натертый на крупной терке, смазать майонезом. Второй слой рыбная консерва без жидко
Самые вкусные закусочные бутерброды с сельдью и маслинами на гречневых гренках, вкусное сочетание продуктов. Также бутеры можно готовить из бородинским хлебом или черным. Нежное сливочное масло с селедкой можно приготовить заранее в домашних условиях, и баловать себя такими бутербродами, когда хочется. Приготовление селедочного масла не занимает много времени. Украсить бутики можно по собственному желанию.
*************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Селедка слабосолёная – 1 штука
Масло сливочное – 200 грамм
Багет
Маслины и зеленый лук для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Селедку очистить от костей, плавников и кожи. Масло комнатной температуры с очищенным филе измельчить погружным блендером до однородн
Тушеная картошка с мясом курицы в духовке готовится легко и просто, ингредиенты готовятся за считанные минуты. Блюдо можно приготовить также и в пакете для запекания. Благодаря специям овощи и мясо получаются ароматными и нежными. Запекать блюдо в духовке можно как в жаропрочной емкости, так и в пакете для запекания (рукаве). Запеченная курица с картошкой идеально подходит на ужин, обед или праздничный стол.
*************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель – 650 грамм
Морковь – 1 штука
Репчатый лук – 1 штука
Куринные бедра – 4 штуки
Специи для картофеля – 1 столовая ложка
Специи для курицы – 1 чайная ложка
Чеснок – 3 зубчика
Соль и черный перец молотый по вкусу
Подсолнечное масло – 50 милли
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Добро пожаловать!
Меня зовут Оксана, я домохозяйка и очень люблю готовить для своей семьи.
Обожаю процесс приготовления, а еще больше, когда результат нравится моим родным.
Нам этом канале я буду готовить первые и вторые блюда, мясные и рыбные блюда, десерты еще много чего другого. Мне очень важно Ваше мнение пожелания и отзывы.