Фаршировать каннеллони можно мясом, рыбой, морепродуктами, овощами или творогом со шпинатом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста Каннеллони – 14 трубочек
Мясной фарш – 500 гр.
Репчатый лук – 1 шт.
Соус Бешамель – 500 мл. (ссылка на видео приготовления https://youtu.be/oUzz0pX1NmI )
Томатная паста – 3 ст. ложки с горкой
Яйца – 2 шт.
Твердый сыр – 150 гр.
Чеснок – 3 зубчиков
Зелень петрушки и зеленый лук
Мускатный орех молотый – ½ чайной ложки
Имбирь сушеный молотый – ½ чайной ложки
Базилик сушеный измельченный – 1 чайная ложка
Соль и черный перец молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Репчатый лук, петрушку и зеленый лук мелко измельчить и добавить к фаршу, вбить туда же яйца, чеснок натереть на мелкой терке, добавить мускатный орех и имбирь, посолить и поперчить по вкусу – хорошенько все перемешать. Форму для запекания смазать тонким слоем соусом Бешамель. Каждую трубочку начинить полученным фаршем и выложить в форму. В томатную пасту добавить базилик и перемешать, полученным соусом смазать сверху каннеллони в противне. Посолить поверх томатного соуса. Остатки соуса Бешамель равномерно распределить поверх томатного соуса. Накрыть противень фольгой и запекать в разогретой духовке при 200 градусах 45 минут. Достать блюдо с духовки, снять фольгу и сверху натереть твердый сыр и поставить в духовку в режиме гриль на 10 минут, чтобы сыр растаял и подрумянился. Готовое блюдо немного остудить и еще теплым подавать к столу.
Подписывайтесь на ютюб канал "ВКУСНО С КСЮШЕЙ" чтоб не пропустить мои новые рецепты.
Ссылка на видео https://youtu.be/UnNZEQDJwH4 Ссылка на канал "ВКУСНО С КСЮШЕЙ" https://www.youtube.com/vkusnosksyushey/ #итальянская кухня #каннеллони #ОксанаЯворска
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев