Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука овсяная - 1,5 ст.л
Рисовая мука – 4 ст.л
Овсяные отруби – 1 ст.л
Разрыхлитель – ч.л
Яйцо – 2 шт
Творог – 80 г
Кефир – 100 г
Сахарозаменитель ( в моем случае сироп топинамбура) – по вкусу
Приготовление:
Муку овсяную, рисовую, овсяные отруби и разрыхлитель соединить, добавить творог, растертый блендером, кефир, яйца и сироп топинамбура.
Все ингредиенты смешать блендером и готовить в вафельнице или мультипекаре на панелях для венских вафель до готовности.
Приятного аппетита!!!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев