Возьмём такие продукты:
- куриное филе копчёное 160 грамм,
- шампиньоны маринованные 160 грамм,
- огурец солёный 1 штука,
- морковка корейская 100 грамм,
- соль по вкусу,
- перец чёрный молотый по вкусу,
- укроп,
- майонез 80 грамм.
Салат «Грибная поляна» будем готовить слоями, используя формировочное кольцо. Так как у меня его нет, пришлось смастерить из большой пластиковой бутылки. Подбираем подходящую тарелочку. Копчёное куриное филе нарезаем мелкими кубиками. На дно кольца укладываем куриное филе, немного подровняем, поперчим, сдабриваем майонезом.
Солёный огурец нарезаем маленькими кусочками. Добавляем на слой куриного мяса. Разровняем, сдабриваем майонезной сеточкой. Можно использовать маринованные огурчики.
У маринованных шампиньонов удаляем ножки. Выкладываем верхним слоем. Делаем ободом из корейской морковки. Украшаем свежим укропом. Праздничный салат «Грибная поляна» готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев