Предыдущая публикация
Вкусный и простой салат из грибов и моркови. В некоторых источниках называется «Радость грибника». Только, где грибники, и где шампиньоны? Возможно, его изначально готовили с лесными грибами, отсюда и название.
Ингредиенты:
500 г шампиньонов
500 г лука
500 г моркови
майонез
Приготовление:
1. Шампиньоны порезать пластинками и обжарить.
2. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками и по отдельности обжарить.
3. Выложить слоями, немного промазывая майонезом и присаливая:
- половина грибов
- половина лука
- половина моркови
- оставшиеся грибы
- оставшийся лук
- оставшаяся морковь
- верх промазать майонезом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев