Ингредиенты:
Для приготовления салата с курицей и морковью по-корейски нам понадобится:
куриное филе - 1 шт.;
морковь по-корейски - 170 г;
яйца - 3 шт.;
твёрдый сыр - 100 г;
чеснок - 1 зубчик;
майонез - по вкусу;
соль - по вкусу.
Процесс приготовления:
Куриное филе сварить в подсоленной воде до готовности (минут 15-20), нарезать кубиками и выложить на плоскую тарелку. Смазать майонезом, в который предварительно выдавить зубчик чеснока.
Сверху курицы выложить морковь по-корейски. Майонезом смазывать не нужно, так как этот слой очень сочный.
На тёрке натереть твёрдый сыр, посыпать его поверх моркови и нанести майонез.
Посыпать салат с курицей и морковью по-корейски натёртыми яйцами и украсить вокруг корейской морковью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6