Деликатес намазанный на ароматную подсушенную гренку.
Ингредиенты:
500 г печени (можно взять любую: свиную, телячью, говяжью, куриную, печень индейки)
50 г сливочного масла
1 морковь
2 луковицы
2 ст. л. растительного масла
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Печень промываем, очищаем от пленок и обжариваем до готовности на растительном масле. Лук мелко шинкуем, морковь трем на мелкой терке. Пассеруем в растительном масле до прозрачности. Печень, лук и морковь отправляем в блендер, солим и перчим по вкусу, добавляем размягченное сливочное масло и перемалываем до консистенции паштета. Подаем с подсушенным хлебом к завтраку, обеду и ужину.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев