Рыба содержит в себе жирные кислоты омега-3, важные жирорастворимые витамины А, D, Е, водорастворимые витамины группы В, а также следующие микроэлементы: калий, селен, цинк, магний, железо, натрий и фосфор.🦈🦈🦈🦈🦈
Полезные свойства форели радужной:
☝️употребляя в пищу 👉данный вид рыбы хотя бы раз в неделю, возможно ☝️снизить уровень холестерина, укрепить сосуды и нервные ткани, ☝️избежать в старости проблем с памятью👌👌Сегодня я запекала фаршированную форель, но давайте по порядку
✅очистили, выпотрошили рыбку и чуть надрезали вдоль хребта, чтобы увеличить брюшную полость для фарширования
✅сбрызнули лимоном и дали постоять, пока готовим начинку
❗️начинка- тёртый сулугуни, грамм 60-100 ( в зависимости от размера рыбины), 1 помидор, нарезанный палочками; 4 зубка чеснока измельчённого; зелень, соль, перец ❗️
✅начинили брюшко, зашили
✅смазали рыбину маслом оливковым, натерли пряной солью
✅отправили запекаться в духовку на 30-40 минут при 180*
На гарнир у меня рядом с форелью лежит репка, а не картошка, как вы могли подумать , т к картофель не пп-шный овощ
Приятного аппетита всем, кому позволяет время суток 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
#вкуснопожизни #радужнаяфорель #форельизхакасии #пользадляздоровьяифигуры #ппужин #форельзапеченная #фаршированнаяфорель #неэкономьнасебе #вседлясебя #вседляздоровья #нск #васхнил #дляума #дляжизни #пищадолгожителей #мызазож
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев