В этом рецепте всего 2 основных ингредиента, поэтому особо менять тут нечего. Но можно поиграть со специями: добавить свои любимые. Также вполне можно добавить нарезанный зубчик чеснока.
Ингридиенты:
Бараньи ребра: 1 Килограмм,
Лук репчатый: 800 Грамм,
Зира: 1/2 Чайных ложки,
Кориандр зерна: 1/2 Чайных ложки,
Базилик сушеный: 1/2 Чайных ложки,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
1. Ребрышки помойте, нарежьте по одному.
2. В хорошо разогретую сковороду выложите ребра жиром вниз.
3. Обжарьте на сильном огне до золотистой корочки.
4. Лук нарежьте полукольцами.
5. Смешайте зиру, кориандр и базилик.
6. Плотно уложите мясо в сковороде, посыпьте половиной специй.
7. Выложите сверху лук, посолите, посыпьте оставшимися специями.
8. Накройте крышкой и томите 1.5 часа на небольшом огне. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев