Этот рецепт от моей мамочки и такая килька съедается за один присест
Понадобятся:
Килька-1 кг
Лук репчатый -2 шт
Масло растительное -100 гр
Уксус столовый 6 или 3% ( как вы больше любите)-200-мл
Перец горошком
Соль
Лавровые листья
Кильку очистить от внутренностей и срезать голову,промыть. Складывать в стеклянную или эмалированную емкость слоями : килька-соль-перец горошком-лук- лавровый лист. В конце залить маслом и столовым уксусом. Отправить в холодильник,через несколько часов можно есть,но через сутки она ещё вкуснее
Подавать лучше всего с варёной картошечкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев