Влажный, очень нежный кекс, обязательно попробуйте приготовить
Можно сделать с малиной, со смородиной, либо вообще без ягод, тоже очень вкусно
Ягод можно взять больше, тогда они будут чаще появляться в кексе, у меня 150 г
Ягоды обязательно обваляйте в муке, так они не осядут на дне кекса после выпекания
Ингредиенты:
Сахар - 300 г
Цедра двух лимонов
Сок двух лимонов (около 110-120 мл)
Сливочное масло - 227 г
Яйцо - 4 шт
Мука - 360 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Голубика - 150 г
Выпекать 55 минут при 180 градусах
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев