Праздничный стол без мяса не оценит ни один мужчина, поэтому готовим салат с говядиной.
Ингредиенты:
говядина – 200 г;
яйца – 4 шт.;
лук – 2 головки;
майонез;
уксус 6%;
сыр твердый – 150 г;
соль, перец.
Приготовление:
Отвариваем говядину до готовности со специями и солью.
Лук нарезаем мелко, выкладываем в емкость и заливаем смесью воды с уксусом, оставляем мариноваться.
Остужаем говядину и нарезаем ее небольшими кубиками.
Отваренные вкрутую яйца натираем на крупной терке.
Собираем салат, для чего выкладываем слой говядины, затем маринованный лук, наносим майонезную сетку.
Сверху выкладываем слой натертых яиц. Покрываем сырным слоем, натерев предварительно сыр на крупной терке.
Слои в таком порядке повторяем еще два раза.
Украшаем салат, приготовленный по данному популярному рецепту, по-своему усмотрению, подаем к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев