Для пирога нам понадобятся:
Слоеное тесто 500гр
Сыр моцарелла 300гр
Сосиски
Надо раскатать оба пласта слоеного теста и вырезать круг(из обрезков я приготовила сосиски в тесте).
Выложить по краю сосиски, в центр сыр и сверху уложить другой пласт теста.
Защипываем все края, вокруг сыра и между сосисками. Сосиски предварительно надрезала с одного края. Так они,при выпекания, красиво раскрываются,похожи на щупальца
Выпекать при 180-190 градусов минут 35.
Подавать обязательно в горячем виде, пока сыр не застыл.
Отрываете края с сосисками и макаете в тягучий сыр.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев