Простой рецепт приготовления сэндвича с тунцом, идеально подходящего обеда или ужина.
Ингредиенты
1 буханка коробочного хлеба
2 банки тунца
1/2 палочки сыра крем
2 ст л майонеза
2 или 3 перца чипотле
200 гр желтого сыра в листах
1 вареный картофель
1/2 стакана от черные оливки
1 жареный болгарский перец
инструкции
В комбайне перемолоть предварительно слитого и обезвоженного тунца вместе с сыром. сливок , майонеза и перца чипотле до образования пасты.
С хлебным ножомобрежьте края ломтиков и положите их на алюминиевую фольгу чтобы квадраты перекрывали друг друга, образуя прямоугольник.
с роликоммесить _ пройдитесь по буханкам, оказывая давление так, чтобы они соединились.
размазать пасту тунца и чили чипотле на всю поверхность хлеба и положите ломтики сыра.
Добавьте натертый картофель, нарезанные оливки и сладкий перец полосками и равномерно распределить.
С помощью алюминиевой фольгинемного скатать и прижать, повторяя операцию до полного сворачивания, наконец, закройте стороны и поставьте в холодильник на некоторое время.
Подавать нарезанными ломтиками и подавать с салатом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев