Ингредиенты:
- макароны-гнезда ~ 200 гр ("Шебекинские"
- 200 гр фарша
- 1 луковица
- 40 гр моцареллы
- соль, специи, перец по вкусу
Приготовление:
Лук обжарить на небольшом количестве масла (у меня кокосовое). Фарш, посолить, поперчить, отправить к луку и жарить до готовности (на видео добавила карри).
В чистую сковороду выложить макароны, в середину положить моцареллу, сверху фарш и чуть-чуть его утрамбовать (добавила немного тмина).
Залить водой до краев макарон (фарш не заливать!!) и варить на небольшом огне до готовности блюда.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев