ИНГРЕДИЕНТЫ
-сыр 300 гр
-яйцо 1 шт
-молоко 1 ст л
-панировочные сухари
-мука 40 гр
-соль и перец по вкусу
-карри щепотка
-масло для фритюра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте сыр на продолговатые брусочки
Смешайте яйцо и молоко
Каждый брусок сыра вначале обваляйте в муке, затем в яичной смеси, затем в сухарях.
Отправьте сырные палочки в морозилку на 1 час.
Нагрейте масло и жарьте сырные палочки со всех сторон по 15 секунд. Не пережарьте!!!
Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев