НУЖНО:
Куриная грудка-2шт.
Лук-1шт.
Чеснок-2зуб.
Лимонный сок~1ч.л.
Яйцо-1шт.
Масло сливочное~30гр.
Кефир либо молоко (можно прокисшее)-1ст.
Соль и перец-по вкусу
Панировочные сухари~100гр.
Орехи измельчённые грецкие~100гр.
ГОТОВКА:
В миску взбить солоко, яйцо, специи, сок лимона, чеснок через пресс, мягкое сл.масло. Опустить в получившуюся смесь слегка отбитые вырезки грудки и оставить на минут ~30. Далее вынимаем каждый кусочек мяса и обваливаем его в перемешанных орехах с сухарями. Жарим по ~4 минутки с каждой стороны на средней температуре.
Готовые отбивные можно подать с пюре.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев