Горячая закуска Буржуй в телогрейке получается очень нежной и ароматной.
Такое блюдо — просто объедение, а своим невероятным ароматом.
Ингредиенты
Фарш – 600 г. (шестьсот грамм)
Молоко – 1 ст. (один стакан)
Бекон – 200 г. (двести грамм)
Хлеб – 1 б. (одна булка)
Сыр – 100 г. (сто грамм)
Репчатый лук – 2 г. (
Растительное масло — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Зелень — один пучок
Чеснок — 2 з. (два зубчика)
Способ приготовления:
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Фарш посолите и поперчите по вкусу.
Из хлеба выньте мякоть и замочите в молоке. Сыр натрите на крупной тёрке.
Очень мелко нашинкуйте зелень и чеснок и добавьте в фарш.
Хлебный мякиш отожмите и выложите к фаршу вместе с сыром, тшательно перемешайте.
Сформируйте кружочки и с двух сторон оберните их беконом, скрепите зубочистками.
Отправьте в духовку на застеленном пергаментом противне и запекайте 45 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев