Ингредиенты на 3 чиабатты:
Теплая вода - 300 мл
Дрожжи - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Мука - 400 г
Соль - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Начинка:
Соус, шпинат, жареная курица и сыр
Тесто замешивать сильно не нужно, нужно просто его собрать руками или лопаткой без замеса
Не забудьте поставить кипяток под противень, тогда хлебушек хорошо поднимется и корочка будет хрустящей, только не забудьте ее вынуть через 25 минут
Сделала сендвич из соуса маринара, курицы, зелени и сыра, очень вкусно, вы можете собрать сендвич на свой вкус, а можно и просто так поесть чиабатту
Получилась внутри мягкая, снаружи хрустящая
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев