РУЛЕТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА И ВЕТЧИННОЙ КОЛБАСЫ
Готовим рулет из зеленого лука и ветчинной колбасы
ИНГРИДИЕНТЫ
50 г кукурузного масла,
50 г молока,
40 г сахара (15 г яичного желтка + 25 г яичного белка),
65 г муки с низким содержанием глютена,
4 яйца
Соответствующее количество зеленого лука, ветчинной колбасы, соответствующего количества семян белого кунжута,
соответствующего количества мясной нити и
соответствующего количества заправки для салата (соответствующее количество зависит от ваших предпочтений
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала смешайте молоко и кукурузное масло и перемешайте до молочно-белого цвета.Этот этап называется эмульгированием. Масло должно быть бесцветным и без запаха, ни растительного масла, ни арахисового масла! ! !
Просейте муку с низким содержанием глютена, хорошо перемешайте, затем добавьте яичные желтки, хорошо перемешайте, затем добавьте 15 граммов белого сахара и перемешайте, чтобы получилась паста из яичных желтков для последующего использования.
Положите оставшиеся 25 граммов белого сахара в яичные белки, несколько раз взбейте миксером на низкой скорости, а затем взбейте на высокой скорости, чтобы сформировать безе с небольшим крючком под углом 90 градусов. Мой взбиватель яиц вышел вот так через 3 минуты.
В это время вы можете предварительно разогреть духовку, открыть ее на 165 градусов, установить на 30 минут, и духовка автоматически разогреется. Затем поместите безе в пасту из яичного желтка трижды, хорошо перемешайте, не перемешивая, она будет пениться.
Заранее смажьте форму для запекания. Затем вылейте тесто в прямоугольную форму для приготовления пищи, вылейте его из середины, а затем слегка встряхните форму для выпечки несколько раз и с помощью лопатки сгладьте углы посередине.
Затем равномерно посыпать нарезанный зеленый лук, белый кунжут, ветчинную колбасу и свиную муку. Что касается того, сколько положить, это не имеет значения, это зависит от ваших собственных предпочтений.
Ставим в разогретую духовку и запускаем режим выпекания. Если у вас есть время, понаблюдайте за ним перед духовкой и накройте его фольгой, если вы считаете, что оно окрашено, чтобы цвет не был слишком насыщенным. Эта температура как раз подходит для выпечки.Если вы хотите более светлый цвет, вы можете установить время на 25 минут.
После выпекания достаньте, подготовьте лист промасленной бумаги и заранее расстелите его на сушилке.Когда корж вынут, положите его вверх дном на промасленную бумагу, снизу оторвите промасленную бумагу, затем выжмите заправку для салата, медленно сверните ее и используйте. Заверните в промасленную бумагу, дайте постоять некоторое время, затем откройте ее и отрежьте края с обоих концов, нарежьте на мелкие кусочки и съешьте.
Если дома есть дети и большие друзья, сделать это действительно слишком просто, на это уходит не один час.
Нет комментариев