Ингредиенты:
1 шт. Спелая Груши
Небольшая горсточка Орехи пекан
50 гр Сыр Фета
Несколько листиков Салат Руккола
Несколько листиков Мята
2 стол.ложки Мёд
ГОТОВКА
Спелую грушу моем и режем на три части. Распределяем между каждым слоем кусочки сыра Фета, орехи пекан (можно заменить грецкими), листики рукколы и / или ростки люцерны и листики мяты. Скрепляем слои при помощи зубочистки. Поливаем мёдом и сразу же подаём к столу!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев