Готовим салат из говядины с помидорами и цветной капустой
Ингредиенты:
Я использовала говядину, можно любое мясо - 600 г
Лук -2 шт
Помидоры -3-4 шт
Картошка -500 г
Цветная капуста -500 г
Болгарский перец -1 шт
Соль,
перец,
сушёный чеснок-по вкусу.
Для теста я использовала на этот раз желтки, т к остались после меренги добавила пару ложек воды и пару ложек растительного масла, замесила тугое тесто.
Пока оно отдыхает, обжариваем нарезанное на куски мясо, потом рубленый лук. Тем временем уже можно раскатать тесто, тесто смазываем растительным маслом, закручиваем в рулет и режем толщиной 1-1,5 см.
С помидор снимаем кожуру и натираем на терке, как лук обжариться добавляем помидоры и тушим ещё пару минут. Затем заливаем бульон или воду оба варианта посолить и приправить по вкусу.
Выкладываем затем картошку, прикрываем крышкой и тушим минут 10. Затем кладём цветную капусту, перец, тесто прикрываем крышкой и тушим ещё 20 минут.
Всем приятного просмотра, готовьте с любовью .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев