Нежнейшие сырники: как приготовить пышные и аппетитные вкусности
Сырники – блюдо по-особенному теплое и домашнее, которое вызывает самые приятные ассоциации.
Чаще всего эти кругленькие шайбочки сдабривают изюмом, однако подойдут и другие сухофрукты или же свежие фрукты. Подают нежные сырники с медом, сгущенкой, вареньем или посыпают сахарной пудрой.
НУЖНО:
Сырники с бананом
Творог - 400 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Бананы - 1 шт.
Манная крупа - 4 ст. л.
Сода пищевая - 1 г
Растительное масло - 50 г
Мука - 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если творог очень крупнозернистый, его следует измельчить с помощью блендера. Соединить творог с яйцом и сахаром.
Банан размять вилкой и добавить в творожное тесто.
Затем добавить соду и манку. Замесить однородное творожное тесто.
Мокрой ложкой брать немного творожного теста и выкладывать в подготовленную в отдельной тарелке муку. Руками обвалять в муке и сформировать небольшую лепешку.
На горячую сковороду налить немного масла и выложить сырники. Обжаривать их на среднем огне до золотистого цвета. Перевернуть и обжарить также с другой стороны.
Готовые сырники выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить с них излишки масла. Подавать сырники с джемом, сметаной или сгущенкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев