ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква 1 шт
Свинина 200 г
Морковь 100 г
Цукини 1 шт
Картофель 300 г
Репчатый лук 100 г
Сыр 100 г
Бульон 1.50 стакан
Сметана 1 ст.л.
Подсолнечное масло 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тыкву моем, разрезаем пополам (нижняя часть должна быть больше), очищаем от семян и волокон, солим внутреннюю полость
Мякоть тыквы, картофель, цукини и морковь чистим и режем кубиками. Мясо режем небольшими кусочками, лук — еще мельче
Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем тыкву и мясо, обжариваем несколько минут. Добавляем картофель и цукини и обжариваем еще 5 минут. Добавляем сметану, мелко нарезанную зелень, 1-1,5 стакана бульона, солим, накрываем крышкой и тушим до полуготовности картофеля
В нижнюю половину тыквы выкладываем мясо с овощами. Тыкву накрываем другой половинкой, смазываем маслом, выкладываем на противень, застеленный фольгой и запекаем в духовке в течение 40—45 минут при температуре 180°С. За несколько минут до готовности добавляем сыр, заранее нарезав его небольшими кусочками. Подаем на стол, сняв верхнюю половинку тыквы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев