Рецепты с сосисками - для настоящих любителей мяса
НУЖНО:
бекон - 15 ломтиков;
сосиски маленькие - 30 штук;
мед - 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите пергаментом форму для выпекания. Полоски бекона разрежьте пополам. Плотно оберните каждую сосиску в бекон и уложите её на противень швом вниз. Поставьте противень в разогретую духовку на 15–20 минут, пока бекон не станет румяным. Затем смазывайте медом и выпекайте еще 5 минут. Блюдо подавайте горячим.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев