Киш не простой, а на картофельной основе, вместо теста, что делает его ещё вкуснее
Нам понадобится:
Для начинки:
800гр филе индейки(у меня филе бедра)
250гр шампиньонов
1 крупный репчатый лук
2 яйца
200мл сливок 20%
150гр сыра
30гр топленого масла
соль, перец по вкусу
Индейку нарезать на небольшие кусочки. У меня филе бедра индейки от
Замечательная продукция
Обжарить до испарения жидкости, затем добавить мелко нарезанный лук и немного обжарить. Следом отправить нарезанные шампиньоны и тушить до испарения всей жидкости. Про соль и перец не забываем
Для теста:
600гр отварного картофеля
1 яйцо
2 столовые ложки муки(у меня рисовая)
соль по вкусу
Картошку растолочь вместе с яйцом, добавить соль, муку и хорошенько перемешать. Тесто готово
.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто ровным слоем с бортиками. Затем выложить начинку из индейки и грибов.
Для заливки взбить 2 яйца, посолить, и влить сливки. Хорошенько перемешать и залить начинку. Сверху тертый сыр и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
При желании можно посыпать готовый киш зеленью, не помешает
Ну оочень вкусное блюдо получилось.
Приготовьте, не пожалеете.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев