Очень рекомендую приготовить по этому рецепту.
Блюдо не только вкусно, но и очень эффектно смотрится на столе.
3 шт Цуккини
300 грамм Мясной фарш
50 грамм Твердый сыр
2 столовые ложки Томатный соус
1 чайная ложка Розмари
1 чайная ложка Тимьян
1 чайная ложка Орегано
1 чайная ложка Паприка сладкая
2 гвоздика чеснок
1 кусок Морковь
1 кусок Лук
Круглые кабачки вымыть и обсушить. Тщательно срежьте верхушку.
Ложкой выделите середину цуккини. Режется на маленькие кусочки.
Лук и морковь мелко нарезать, обжарить по 1 ст. ложка подсолнечного масла. Добавьте фарш. Постоянно помешивая, обжаривать до испарения жидкости.
Добавить измельченный центр кабачка, измельченный чеснок, специи. Слегка обжарить и снять с огня.
Бочки с кабачками смазать подсолнечным маслом внутри и снаружи. Залить начинкой. Накрыть верхом. Выложить на глубокий противень. Добавьте стакан воды и запекайте в разогретой духовке на 180 г 35-40 минут.
За 5 минут до готовности ботвы цукини вынуть, посыпать начинку сыром и запекать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1