Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-гречневая крупа 500 г
-тушенка 450 г
-лук репчатый 80 г
-морковь 80 г
-чеснок 2 зубчика
-перец черный молотый
-соль
Приготовление:
1. Нарезать полукольцами репчатый лук, морковь – брусками, чеснок – тонкими пластинками.
2. На дно емкости выложить смесь овощей и жир из тушенки.
3. Жарить пять минут на сильном огне.
4. Нагрев убавить, добавить тушенку и гречку.
5. Блюдо поперчить, посолить по вкусу, хорошо перемешать и влить воду.
6. Варить до готовности, дать настояться двадцать минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев