ИНГРЕДИЕНТЫ
2 авокадо
несколько веточек шпината
150 г твердого сыра
100 г сыра фета
соус песто
8 ломтиков ржаного хлеба
оливковое масло
Для приготовления таких бутербродов подойдет любой твердый сыр. Хлеб лучше всего использовать ржаной или темный, а также рекомендуем приготовить по нашим рецептам различные варианты соуса песто.
Как приготовить горячие бутерброды с авокадо и сыром
Нарежь ломтиками обычный сыр и фету, авокадо очисти и тоже нарежь ломтиками, шпинат разбери на листья. Нанеси на хлеб соус песто. На четыре ломтика выложи сыр, шпинат, фету, авокадо и снова сыр. Накрой оставшимся хлебом и обжаривай на смазанной маслом сковороде до румяной корочки, затем аккуратно переверни и обжарь со второй стороны. Также можно готовить такие бутерброды на гриле.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев